mit Weingut Graf von Kanitz und Sommelier Florian Richter im BEES Restaurant Rüdesheim
Was gibt´s?
Marc Leitis, Betriebsleiter bei Graf von Kanitz, und Florian Richter, bester Sommelier Deutschlands, kennen sich bereits seit 2011.
Schatzkammerweine haben seit jeher eine Aura die sie umgib, und gerade die flüssige Geschichte ist es Wert getrunken zu werden.
An diesem Abend wollen wir euch die Faszination gereifter Weine aus dem Rheingau näher bringen, alle aus der Schatzkammer des Weinguts. Top gelagert und perfekt gepflegt kommen die Weine daher, dazu kochen René und Naomi ein abgestimmtes 4 Gänge-Menü in ihrem BEES Restaurant.
Apero
2020 Riesling Brut
Brot&Butter
Amuse Bouche
Überraschungswein aus der Schatzkammer
Carabinero / Koriander / Zucchini
2001 Lorch Krone Riesling Spätlese
1976 Lorch Pfaffenwies Riesling Spätlese
1966 Lorch Kapellenberg Riesling Spätlese
1953 Lorch Bodental Riesling Spätlese
Gänseleber / Birne / Brioche / Madeira
1994 Lorch Bodental-Steinberg Riesling Auslese
1976 Lorch Bodental-Steinberg Riesling Auslese
1966 Lorch Bodental-Steinberg Riesling Cabinet
1949 Lorch Bodental Riesling Auslese
Kalbsfilet / Pistazie / Kürbis / Sellerie / Jus
2021 Lorch Pfaffenwies „Röder“ Riesling Grosses Gewächs
2012 Lorch Pfaffenwies Riesling Grosses Gewächs
1971 Lorch Pfaffenwies Riesling Spätlese
1964 Lorch Pfaffenwies Riesling Cabinet
Apfel/ Bourbon Vanille / Weiße Schokolade
2004 Lorch Kapellenberg Riesling Beerenauslese
1998 Lorch Kapellenberg Riesling Auslese
1994 Lorch Kapellenberg Riesling Eiswein
Digestif
Riesling Brandy
Graf von Kanitz & Artwerk
Wasser / Kaffee
Wo und Wann?
BEES Restaurant
Am Rottland 6
65385 Rüdesheim
Start um 18.30 bis ca. 22.30
295 € Pro Ticket
Buchungen direkt über info@beesrestaurant.de